POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site www.venus-star-resort.com, et nous vous invitons et vous expliquons les termes de notre politique de confidentialité avant de nous communiquer vos données personnelles.

 

AVIS AUX MINEURS.

Les plus de 18 ans peuvent s’inscrire sur www.venus-star-resort.com en tant qu’utilisateurs.

Les enfants de moins de 18 ans ne peuvent pas entrer dans notre complexe, car il s’agit d’un complexe réservé aux adultes.

Si vous avez moins de 18 ans et avez accédé à notre site Web, vous ne devez pas vous inscrire en tant qu’utilisateur et il vous est totalement interdit de réserver au Venus Star Resort.

VIE PRIVÉE ET DROITS RESPECTÉS SUR www.venus-star-resort.com
Notre entreprise se caractérise par le respect et le soin apporté aux données personnelles de nos utilisateurs/clients. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nos principes concernant votre vie privée sont les suivants :

Nous ne demandons pas d’informations personnelles sauf si cela est nécessaire pour vous fournir nos services.
Nous ne partageons les informations personnelles de nos utilisateurs avec personne, sauf pour se conformer à la loi ou dans le cas où nous avons leur autorisation expresse.
Nous n’utilisons pas vos données personnelles à d’autres fins que celles exprimées dans cette politique de confidentialité.

Avis concernant notre politique de confidentialité : elle peut changer en fonction des exigences législatives ou d’autoréglementation, je vous conseille donc, en tant qu’utilisateur, de la visiter et de la consulter périodiquement. Il sera applicable dans le cas où les utilisateurs décident de remplir un formulaire de l’un de leurs formulaires de contact où des données personnelles sont collectées.

 

REGLES JURIDIQUES AUXQUELLES CE SITE EST BIENVENUE

www.venus-star-resort.com a adapté ce site conformément aux exigences de la loi organique sur la protection des données personnelles (ci-après la loi 3/2018 LOPDGDD) et d’autres réglementations applicables, avec le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques (ci-après RGPD), ainsi qu’avec la loi 34/2002, du 11 juillet, relative aux services de la société de l’information et du commerce électronique (ci-après LSSICE).

 

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Identité responsable : Venus Resort SL
Nom commercial : Venus Star Resort
NIF/CIF : B76306604
Adresse : rue Einstein nr. 4 – Sonnenland -35100 Maspalomas
Courriel : contact [at] venus-star-resort [dot] com
Activité : Hôtellerie

Aux fins des dispositions du Règlement général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016, les données personnelles que vous nous fournissez via les formulaires présents sur le site, recevront le traitement de données “web”. Pour traiter les données de nos utilisateurs, nous utilisons toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles prévues par la législation en vigueur.

 

 

 

PRINCIPES D’APPLICATION À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Lorsque nous traiterons vos données personnelles, nous utiliserons les principes contenus dans le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques, à savoir :

Principe de légalité, loyauté et transparence.
Principe de minimisation des données.
Principe de limitation de la durée de conservation.
Principe d’intégrité et de confidentialité.

 

COMMENT NOUS AVONS OBTENU VOS DONNÉES PERSONNELLES SUR NOTRE SITE INTERNET
Les données personnelles que nous traitons sur www.venus-star-resort.com proviennent de :

Formulaire de contact
Réservations Web

 

DROIT
L’intéressé peut exercer les droits suivants :

Droit de demander l’accès à vos données personnelles et d’obtenir des informations sur le traitement ou non des données personnelles vous concernant.
Droit de demander la rectification de vos données inexactes, ou le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Droit de demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de réclamations.
Droit de demander l’opposition au traitement de vos données, dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière.
Droit à la portabilité de vos données.
Droit de retirer le consentement fourni, sans que ledit retrait n’affecte la légalité des traitements antérieurs basés sur ledit consentement.
Droit à une protection juridictionnelle effective et droit de recours devant une Autorité de Contrôle.

 

BUT DU TRAITEMENT

Lorsqu’un utilisateur se connecte à notre site Web pour, par exemple, envoyer un e-mail au propriétaire, conclure un contrat ou demander un service, il fournit des informations personnelles dont www.venus-star-resort.com est responsable. des données personnelles telles que l’adresse IP, l’adresse physique, le nom, l’adresse e-mail, le numéro de téléphone et d’autres informations. En fournissant ces informations, l’utilisateur donne sa co