POLITIQUES DE PROTECTION DE VOTRES DONNÉES PRIVÉES

  • Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site web www.venus-star-resort.com et vous invitons à nous expliquer les termes de notre politique de confidentialité avant de nous communiquer vos données personnelles sur celui-ci.


    AVIS AUX MINEURS.


    Les personnes âgées de plus de 18 ans peuvent s’inscrire en tant qu’utilisateurs sur www.venus-star-resort.com.

    Les mineurs de moins de 18 ans ne peuvent pas entrer dans notre station, car il s’agit d’une station réservée aux adultes.

    Si vous avez moins de 18 ans et que vous avez accédé à notre site web, vous ne devez pas vous inscrire en tant qu’utilisateur et il vous est totalement interdit de réserver au Venus Star Resort. 


    PRIVACY AND RIGHTS TO BE RESPECTED AT www.venus-star-resort.com
    Notre société se caractérise par le respect et le soin des données personnelles de nos utilisateurs/clients. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis. 


    Nos principes concernant votre vie privée sont les suivants :

    Nous ne demandons pas d’informations personnelles, sauf si elles sont nécessaires pour vous fournir nos services.
    Nous ne partageons les informations personnelles de nos utilisateurs avec personne, sauf pour nous conformer à la loi ou si nous avons votre permission expresse.
    Nous n’utilisons pas vos informations personnelles à d’autres fins que celles indiquées dans la présente politique de confidentialité.

    Avis de notre politique de confidentialité : elle peut changer en réponse à des exigences législatives ou d’autorégulation, c’est pourquoi je vous conseille, en tant qu’utilisateur, de la consulter et de la revoir périodiquement. Il sera applicable dans le cas où les utilisateurs décident de remplir l’un de ses formulaires de contact où des données personnelles sont collectées. 


    LES RÉGLEMENTATIONS LÉGALES AUXQUELLES CE SITE WEB EST SOUMIS

    www.venus-star-resort.com a adapté ce site web conformément aux exigences de la loi organique sur la protection des données à caractère personnel (ci-après loi 3/2018 LOPDGDD) et d’autres règlements applicables, au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes (ci-après RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (ci-après LSSICE). 


    RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

    Identité du responsable : Venus Resort SL
    Nom commercial : Venus Star Resort
    NIF/CIF : B76306604
    Adresse : Calle Einstein nr. 4 – Sonnenland -35100 Maspalomas
    Courrier électronique : contact [at] venus-star-resort [dot] com
     Activité : Restauration

    Aux fins des dispositions du règlement général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016, les données à caractère personnel que vous fournissez dans les formulaires du site web seront traitées sur le site web. Pour traiter les données de nos utilisateurs, nous utilisons toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles prévues par la législation en vigueur. 

    PRINCIPES D’APPLICATION À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

    Lors du traitement de vos données personnelles, nous utiliserons les principes contenus dans le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel :

    Principe de légalité, d’équité et de transparence.
    Principe de minimisation des données.
    Principe de limitation de la durée de stockage.
    Principe d’intégrité et de confidentialité.


    COMMENT NOUS AVONS OBTENU VOS DONNÉES PERSONNELLES SUR NOTRE SITE WEB
    Les données personnelles que nous traitons sur www.venus-star-resort.com proviennent de :

    Formulaire de contact
     Réservation en ligne

    DROIT
    L’intéressé peut exercer les droits suivants :

    Le droit de demander l’accès à vos données personnelles, et d’obtenir des informations sur le traitement ou non des données personnelles vous concernant.
    Le droit de demander la rectification de données inexactes ou, si nécessaire, de demander leur suppression lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
    Droit de demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense des droits.
    Droit de demander l’opposition au traitement de vos données, dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière.
    Droit à la portabilité de vos données.
    Droit de retirer le consentement donné, sans que ce retrait n’affecte la licéité du traitement antérieur fondé sur ce consentement.
    Droit à une protection judiciaire efficace et droit de porter plainte auprès d’une autorité de contrôle.

    FINALITÉ DU TRAITEMENT

    Lorsqu’un utilisateur se connecte à notre site web pour, par exemple, envoyer un courrier électronique au propriétaire, conclure un contrat ou demander un service, il fournit des informations personnelles dont il est responsable www.venus-star-resort.com. Ces informations peuvent comprendre des données personnelles telles que l’adresse IP, l’adresse physique, le nom, l’adresse électronique, le numéro de téléphone et d’autres informations. En fournissant ces informations, l’utilisateur donne son consentement pour que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par www.venus-star-resort.com, comme décrit et détaillé uniquement dans l’avis juridique et dans la présente politique de confidentialité. Sur www.venus-star-resort.com, il existe un système de saisie des données dans lequel nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées dans le but suivant :

    Formulaire de contact : Nous demandons les données personnelles suivantes : nom, adresse électronique, objet et message. Afin de répondre aux exigences des utilisateurs de www.venus-star-resort.com, nous utilisons ces données pour répondre aux demandes et aux commentaires, entre autres, qui peuvent survenir concernant les informations incluses sur le site web, les services fournis par le biais du site web, le traitement de leurs données personnelles, les questions relatives aux textes juridiques inclus sur le site web, ainsi que toute autre question qu’ils pourraient avoir et qui ne sont pas soumises à des conditions contractuelles.

    Réservations sur le Web : Nous demandons les données personnelles suivantes : nom, adresse électronique, adresse, téléphone, date de réservation, caractéristiques de la réservation, données de la carte de crédit, demandes spéciales. Pour traiter les réservations des utilisateurs de www.venus-star-resort.com, les autres fins pour lesquelles nous traitons leurs données personnelles sont
    Pour s’assurer que les conditions d’utilisation et le droit applicable sont respectés. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident notre site web à garantir la confidentialité des données personnelles collectées.
    Pour soutenir et améliorer les services offerts par notre site.
    D’autres données non identifiables sont collectées par le biais de certains cookies qui sont téléchargés sur l’ordinateur de l’utilisateur lorsqu’il navigue sur notre site web et que nous détaillons dans notre politique en matière de cookies.
    Gestion des réseaux sociaux. www.venus-star-resort.com peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données effectué sur les personnes qui deviennent des adeptes des réseaux sociaux des pages officielles de www.venus-star-resort.com sera régi par la présente section, ainsi que par les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et les règles d’accès appartenant au réseau social qui s’appliquent dans chaque cas et qui ont été préalablement acceptées par l’utilisateur de www.venus-star-resort.com. Il traitera vos données afin de gérer correctement votre présence sur le réseau social, en vous informant des activités ou des services de www.venus-star-resort.com ainsi que de toute autre finalité que la réglementation des réseaux sociaux permet. Nous n’utiliserons pas les profils des adeptes des réseaux sociaux pour envoyer de la publicité à titre individuel.

    Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, Venus Resort S.L., dont le siège social est situé Calle Einstein nr. 4 – Sonnenland, Las Palmas de Gran Canaria, CP 35100, sera responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs du site web.

    www.venus-star-resort.com ne vend pas, ne loue pas et ne louera pas à des tiers des données personnelles permettant d’identifier l’utilisateur, et ne le fera pas à l’avenir, sans consentement préalable. Toutefois, dans divers cas, des collaborations avec d’autres professionnels peuvent être effectuées. Dans ce cas, le consentement des utilisateurs sera requis, en les informant de l’identité du collaborateur et de l’objet de la collaboration, le tout sous la plus stricte sécurité. 


    LA LÉGITIMITÉ DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES

    La base juridique du traitement de vos données est le consentement. Par conséquent, pour nous contacter, faire des réservations ou des commentaires sur notre site web, le consentement et l’acceptation de cette politique de confidentialité sont nécessaires.

    L’offre de nos services est basée sur le consentement qui est demandé, ainsi que sur la passation de marchés de nos services selon les termes et conditions qui sont énoncés dans la politique de passation de marchés.

    L’utilisation de vos données est légitimée par les réglementations européenne et espagnole sur la protection des données, conformément aux bases juridiques suivantes

    – Vous avez donné votre consentement (un formulaire de consentement vous a été soumis pour autoriser le traitement de vos données à certaines fins ; vous pouvez révoquer le consentement donné à tout moment) ;

    – Le traitement de vos données est nécessaire à la gestion et au maintien d’un contrat signé.

    – Nous utilisons vos données pour atteindre un intérêt légitime et les raisons qui nous poussent à le faire l’emportent sur toute atteinte éventuelle à vos droits à la protection des données ;

    Il peut y avoir des objectifs autorisés par d’autres bases juridiques ; dans ce cas, nous nous efforcerons d’identifier la base juridique en question et de vous la communiquer dès que nous en aurons connaissance.


    LES DESTINATAIRES AUXQUELS VOS DONNÉES SERONT COMMUNIQUÉES
    Afin de fournir les services strictement nécessaires au développement de l’activité, www.venus-star-resort.com partage les données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité qui leur sont propres. Les données seront communiquées aux sociétés suivantes pour fournir des services strictement nécessaires au développement de leur activité, www.venus-star-resort.com partage les données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes.

    Google Analytics : un service d’analyse web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social se trouve au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies”, qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider www.venus-star-resort.com à analyser l’utilisation que les utilisateurs font du site web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de www.venus-star-resort.com (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.
    Sirvoy Ltd : est un logiciel de réservation d’hôtel et de système de gestion des biens.  Elle est une société enregistrée en Irlande et utilise des cookies dans les conditions prévues par sa politique de confidentialité : https://sirvoy.es/politica-de-privacidad/

    DONNÉES DE NAVIGATION

    Lorsque vous naviguez sur www.venus-star-resort.com, nous pouvons recueillir des données non identifiables, telles que les adresses IP, la localisation géographique (approximative), un enregistrement de la manière dont nos services sont utilisés, ainsi que d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Les données non identifiables comprennent également les données relatives à vos habitudes de navigation par le biais de services tiers. Ce site web utilise les services d’analyse de tiers suivants :

    Google Analytics

    Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques sur l’ensemble de notre base d’utilisateurs. 


    LA CONFIDENTIALITÉ ET LA SÉCURITÉ DES DONNÉES. L’EXACTITUDE ET LA VÉRACITÉ DES DONNÉES
    www.venus-star-resort.com s’engage à utiliser et à traiter les données, y compris les données personnelles des utilisateurs, dans le respect de la confidentialité et à les utiliser conformément à leur finalité, ainsi qu’à respecter son obligation de les stocker et d’adapter toutes les mesures pour éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé (tels que les protocoles https que nous utilisons), conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données. www.venus-star-resort.com ne peut garantir l’imprégnabilité absolue du réseau Internet et, par conséquent, la violation des données par l’accès frauduleux de tiers. En tant qu’utilisateur de www.venus-star-resort.com, vous êtes responsable de l’exactitude et de la véracité des données que vous fournissez à www.venus-star-resort.com en exonérant Venus Resort SL, de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et sont responsables de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles qu’ils fournissent, et s’engagent à les tenir dûment à jour. L’utilisateur accepte de donner l’information complète, ainsi que correcte dans le formulaire de contact disposé dans notre page web. 


    ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

    L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, accepter et donner son consentement au traitement de celles-ci par Venus Resort SL, sous la forme et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité. 

    MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

    www.venus-star-resort.com se réserve le droit de modifier la politique de confidentialité afin de l’adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans ce cas, le prestataire annoncera sur cette page les changements apportés à l’avance en termes de mise en œuvre. 

    INFORMATIONS / COURRIER COMMERCIAL

    Conformément à la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE), www.venus-star-resort.com ne se livre pas au SPAM, et n’envoie donc pas de courriers électroniques commerciaux par des moyens électroniques qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. Dans le formulaire fourni sur le site, l’utilisateur a la

    le consentement explicite à recevoir la lettre d’information, indépendamment des informations commerciales demandées en temps utile. Conformément à la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, www.venus-star-resort.com s’engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans votre autorisation et votre identification. 


    DES CONSULTATIONS SUR LA POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE OU SUR VOS DROITS
    Si vous avez des questions, des requêtes ou des préoccupations concernant le traitement des informations personnelles que vous avez fournies, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par courrier électronique aux numéros indiqués ci-dessous :

    Tlf : 928.50.26.73 – 682.90.33.26
    Email:contact [at] venus-star-resort [dot] com